Entdecke die köstliche Welt der Crespelle mit diesem einfachen Rezept. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser hauchdünnen Pfannkuchen geführt.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
500mlMilch
200gMehl
5Eier
5ELPetersilie(Grob geschnitten)
1PriseSalz
Anleitungen
Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
Salz und Petersilie dazugeben.
Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.