Home Was koche ich heute

Was koche ich heute

von Patrick Adams

Trösten Sie sich, denn so geht es täglich vielen Menschen. Die wenigsten planen ihre Mahlzeiten eine Woche oder länger im Voraus und in den seltensten Fällen orientiert man sich beim Wocheneinkauf an ganz konkreten Rezepten. Viele Zutaten hat man dennoch meistens im Haus, sodass es praktisch ist, wenn man weiß was man damit alles so anfangen kann. Auch wenn man natürlich bestimmte Standardgerichte im Repertoire hat, kann ein wenig Abwechslung auf dem Teller auch im Alltag nicht schaden. Weiterlesen …

Anzeige

Was koche ich heute? Kennen Sie das, Sie stehen vor Ihrem Kühlschrank und fragen sich: WTF?

Unsere Rezeptideen für heute

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Involtini

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios.

Parmigiana

Parmigiana

Parmigiana ist unser Rezept für eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne. Ohne Pasta, aber umso mehr Geschmack!

Coq au vin

Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.

Geschmorte Kaninchenkeule

Geschmorte Kaninchenkeule

In vielen mediterranen Ländern, wie zum z.B Italien, gilt geschmorte Kaninchenkeule als Spezialität. Das Fleisch ist nicht würzig, sondern auch schön mager.

Rezeptideen für jeden Tag

Wir präsentieren Ihnen eine breite Auswahl an Rezeptideen für jeden Tag. Unsere Profiköche wollen Ihnen mit einigen ihrer Lieblingsrezepte die Auswahl erleichtern und für das ein oder andere Gericht haben Sie die Zutaten mit Sicherheit auch im Haus. Kochen Sie raffiniert und dennoch besonders clever mit möglichst wenig Aufwand, sodass im ohnehin schon oft stressigen Alltag nicht noch zusätzlicher Unmut aufkommt. Werfen Sie einen Blick in Ihren Vorratsschrank und in Ihren Kühlschrank und mit unserer Hilfe finden Sie garantiert ein passendes Rezept.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Rezeptideen den Alltag etwas vereinfachen können und dass sie durch uns frische Anregungen bekommen haben, was sie auch spontan kochen können. Wenn Sie jedoch ihre Fertigkeiten in der Küche wirklich ausbauen wollen und mehr über den Umgang mit Lebensmitteln oder eine spezielle Länderküche lernen wollen, laden wir Sie ganz herzlich in unsere Kölner Kochschule ein. Hier helfen Ihnen erfahrene Küchenprofis dabei aufwendige Menüs zu zaubern und am Ende werden Sie sich vermutlich wundern, wie einfach das Ganze gewesen ist und mit wie wenig Zutaten man häufig auskommt. Von den Tipps und Tricks, die Sie bei uns kennenlernen, werden Sie vermutlich noch lange profitieren.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen