Was koche ich heute? Kennen Sie das, Sie stehen vor Ihrem Kühlschrank und fragen sich: WTF?

Trösten Sie sich, denn so geht es täglich vielen Menschen. Die wenigsten planen ihre Mahlzeiten eine Woche oder länger im Voraus und in den seltensten Fällen orientiert man sich beim Wocheneinkauf an ganz konkreten Rezepten. Viele Zutaten hat man dennoch meistens im Haus, sodass es praktisch ist, wenn man weiß was man damit alles so anfangen kann. Auch wenn man natürlich bestimmte Standardgerichte im Repertoire hat, kann ein wenig Abwechslung auf dem Teller auch im Alltag nicht schaden. Weiterlesen …

Unsere Rezeptideen für heute

Polenta
Michael Erkens

Polenta

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.

Gebratenes Zanderfilet
Michael Erkens

Gebratenes Zanderfilet

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Giant Gambas
Michael Erkens

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Garnelen mit Schoko-Dip
Michael Erkens

Garnelen mit Schoko-Dip

Garnelen mit Schoko-Dip – Garnelen und Schoko, keine alltäglichen Partner aber dennoch eine unglaublich gute Kombination.

Surf and Turf
Michael Erkens

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Rezeptideen für jeden Tag

Wir präsentieren Ihnen eine breite Auswahl an Rezeptideen für jeden Tag. Unsere Profiköche wollen Ihnen mit einigen ihrer Lieblingsrezepte die Auswahl erleichtern und für das ein oder andere Gericht haben Sie die Zutaten mit Sicherheit auch im Haus. Kochen Sie raffiniert und dennoch besonders clever mit möglichst wenig Aufwand, sodass im ohnehin schon oft stressigen Alltag nicht noch zusätzlicher Unmut aufkommt. Werfen Sie einen Blick in Ihren Vorratsschrank und in Ihren Kühlschrank und mit unserer Hilfe finden Sie garantiert ein passendes Rezept.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Rezeptideen den Alltag etwas vereinfachen können und dass sie durch uns frische Anregungen bekommen haben, was sie auch spontan kochen können. Wenn Sie jedoch ihre Fertigkeiten in der Küche wirklich ausbauen wollen und mehr über den Umgang mit Lebensmitteln oder eine spezielle Länderküche lernen wollen, laden wir Sie ganz herzlich in unsere Kölner Kochschule ein. Hier helfen Ihnen erfahrene Küchenprofis dabei aufwendige Menüs zu zaubern und am Ende werden Sie sich vermutlich wundern, wie einfach das Ganze gewesen ist und mit wie wenig Zutaten man häufig auskommt. Von den Tipps und Tricks, die Sie bei uns kennenlernen, werden Sie vermutlich noch lange profitieren.