Home Vegetarische Rezepte

Vegetarische Rezepte

von Patrick Adams

Vegetarische Rezepte

Nicht immer steht ein grundsätzlicher Verzicht auf Fleisch hinter dem Verzehr von vegetarischen Gerichten. Mittlerweile ist es jedoch fast schon unbestritten, dass es gesund ist, wenn man ab und an auf Fleisch verzichtet. Dass vegetarische Rezepte jedoch langweilig sind, ist schon seit langem ein überholtes Gerücht. Vegane oder auch Vegetarische Rezepte sind, ganz im Gegenteil, oft sogar sehr kreativ. Oft kommt als Fleischersatz Tofu zum Einsatz, jedoch kann man auch allein mit Gemüse köstliche Gerichte zaubern. Kohlrabischnitzel, Parmesan-Polenta oder Kartoffel-Morchel-Knödel sind nicht nur gesund, sondern machen auch noch richtig satt. Im Grunde genommen gibt es in der vegetarischen Küche nichts, was es nicht gibt, sodass von schnellen Feierabendgerichten bis hin zu aufwendigen Menüs alles vertreten ist.

Anzeige

Beliebte Vegetarische Rezepte

Rucola Risotto
Patrick Adams

Rucolarisotto

Leicht nussiger Rucola und italienischer Risotto sind in Kombination ein absolutes Gedicht.

Pilzrisotto
Patrick Adams

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

Tomatenrisotto
Patrick Adams

Tomatenrisotto

Einfach, lecker und fruchtig schmeckt unser Tomatenrisotto. So verführerisch, dass dieses einfache Rezept echte Suchtgefahr birgt!

Gambas al ajillo
Michael Erkens

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Parmigiana
Michael Erkens

Parmigiana

Parmigiana ist unser Rezept für eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne. Ohne Pasta, aber umso mehr Geschmack!

Coleslaw Salat
Michael Erkens

Coleslaw Salat

Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.

Wildkräutersalat
Michael Erkens

Wildkräutersalat

Perfekter Begleiter für heiße Sommertage unser Wildkräutersalat mit Walnuss Sherryessig Vinaigrette. Wir schaffen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag.

Giant Gambas
Michael Erkens

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Vegetarische-Rezepte zum Nachkochen

Mit unserer Rezept-Auswahl, die von der Küchencrew der Kochschule zusammengestellt wurde, möchten wir Ihnen zeigen, dass die vegetarische Küche alles andere als langweilig ist. Unsere vegetarischen Rezepte sind gesund und besonders einfach nachzukochen. Damit auch garantiert nichts schief gehen kann, sind sie mit hilfreichen Tipps von uns versehen. Unsere Rezepte können zwar 1:1 nachgekocht werden, jedoch möchten wir Ihre Kreativität auch nicht einschränken, sodass Sie sich frei fühlen dürfen, sie auch nach persönlichen Vorlieben abzuwandeln.
Wir bieten natürlich zwischendurch auch immer Angebote für Vegetarier. Wenn Sie also mehr über die vegetarische Küche erfahren möchten oder mehr Abwechslung auf den Teller bringen wollen, probieren Sie doch nicht nur unsere Rezepte zum Nachkochen aus, sondern besuchen Sie uns bei einem unserer Kochkurse in Köln. Das Angebot ist breit aufgestellt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Gemeinsam mit unserer professionellen Küchencrew werden Sie den Abend nutzen, um ein perfekt kombiniertes Menü auf den Tisch zu bringen, das immer von der passenden Getränkeauswahl begleitet wird. Wenn Sie danach nach Hause gehen, werden Sie garantiert viele Anregungen mitnehmen.

Vegetarische Dips

Kirschchutney
Michael Erkens

Kirschchutney

Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!

Zwiebel Chutney
Michael Erkens

Zwiebelchutney

Von Indien über England bis zu uns: Ein gutes Chutney weiß weltweit zu begeistern!

Minzpesto
Patrick Adams

Minzpesto

Es benötigt nur drei Zutaten, um das etwas andere Pesto aus Minze, Rohrzucker und Rapsöl zu kreieren.

Pistazienpesto
Patrick Adams

Pistazienpesto

Würziges Pistazienpesto erinnert an malerische Küsten und kleine Cafés. So runden Sie Pasta und frischen Mozarella mit einer würzigen Note ab!

Walnusspesto
Patrick Adams

Walnusspesto

Aromatisches Walnusspesto mit Ahornsirup – Variation eines absoluten Klassikers.

Tomaten Pesto in Schale
Patrick Adams

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Rucola Pesto
Patrick Adams

Rucolapesto

Bella Italia hat so einiges zu bieten! Mit dem würzigen Rucolapesto bringen wir Ihnen einen kräftigen und aromatischen Saucenvertreter in die Küche.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen