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Flank Steak

Das Flank Steak, auch als Bavette oder Onglet bekannt, ist ein saftiges und geschmacksintensives Stück Fleisch, das sich hervorragend zum Grillen oder Braten eignet.
Rezeptanleitung

Flank Steak

4.91 von 22 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g US Flanksteak
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit seiner markanten Maserung und dem kräftigen Rindfleischaroma ist es bei Fleischliebhabern äußerst beliebt. 
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 172 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 26 g | Fat: 6 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 75 mg | Sodium: 163 mg | Potassium: 426 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 29 mg | Iron: 2 mg
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