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Spiegelei

Spiegelei dazu Toast oder ein Focaccia mit herzhafter Kruste genießen.
Rezeptanleitung

Spiegelei

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Eier
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Bund Schnittlauch In feine Ringe schneiden
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zum Braten etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne füllen.
  • Jetzt mit einem Pinsel das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  • Jetzt das Ei an der Pfannen Seite anschlagen und mittig in die Pfanne fließen lassen.
  • Jetzt ist es wichtig das die Pfanne nicht zu heiß wird auf mittlerer Stufe das Ei gleichmäßig braten. Wir wollen ja keine schwarzen Ränder haben.
  • Anschließend das Spiegelei leicht salzen.
  • Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Jetzt kann das Spiegelei auf einen Teller Platziert werden.
  • Zum Schluss noch ein Paar Schnittlauch Ringe über das Ei streuen und Genießen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 72 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 5 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 165 mg | Sodium: 166 mg | Potassium: 60 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 260 IU | Vitamin C: 0.3 mg | Calcium: 25 mg | Iron: 0.8 mg
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