- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Souffle

Ein Soufflé zu zaubern mag auf den ersten Blick vielleicht etwas anspruchsvoll erscheinen, aber mit der richtigen Anleitung und ein wenig Übung wirst du bald die Kunst des Soufflés beherrschen.
Rezeptanleitung

Souffle

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

  • 140 g Kuvertüre Zartbitter
  • 60 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Mehl

Zubereitung
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 423 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 4 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 16 g | Cholesterol: 178 mg | Sodium: 119 mg | Potassium: 116 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 35 g | Vitamin A: 570 IU | Calcium: 29 mg | Iron: 1.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!