Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Anleitungen

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.

Notizen

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei lemondo.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Hauptgänge – genauso gut!