- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteFleischSchweinefilet mit Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Tomatenpesto gefüllt

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 73 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 12 g | Fat: 2 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 39 mg | Sodium: 128 mg | Potassium: 235 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 6 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!