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Schokoküchlein mit flüssigem Kern

In schönen Förmchen präsentiert, sind die allseits beliebten Schokoküchlein mit flüssigem Kern ein Fest für die Sinne.
Rezeptanleitung

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 140 g Kuvertüre Zartbitter
  • 70 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 20 g Mehl
  • 50 g Zucker

Zubereitung
 

  • Butter und Zartbitter-Kuvertüre gemeinsam unter kleiner hitze zum Schmelzen bringen.
  • Eigelb und Zucker leicht cremig schlagen.
  • Jetzt wird die Ei- und Zuckermasse unter die Butter-Kuvertüren-Masse gerührt.
  • Das Mehl durch ein Sieb in die Maße sieben und unterheben.
  • Bevor du die Masse in Förmchen füllst, müssen diese mit Butter eingefettet werden.
  • Die Förmchen kommen jetzt für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft.
  • Fast geschafft! Gönne deinem Meisterwerken eine kleine Abkühlung ca. 1 Minute und streu ein wenig Puderzucker darüber.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 412 kcal | Carbohydrates: 37 g | Protein: 4 g | Fat: 29 g | Saturated Fat: 17 g | Cholesterol: 184 mg | Sodium: 137 mg | Potassium: 116 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 30 g | Vitamin A: 630 IU | Calcium: 30 mg | Iron: 1.6 mg
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