- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Rezeptanleitung

Rote Bete Suppe

4.34 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 600 g Rote Bete
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Zwiebel
  • 120 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 112 kcal | Carbohydrates: 25 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 938 mg | Potassium: 727 mg | Fiber: 6 g | Sugar: 14 g | Vitamin A: 4650 IU | Vitamin C: 14.1 mg | Calcium: 47 mg | Iron: 2.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!