Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Pfeffer Steak Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Rumpsteak á 200 g
  • 1 Eiweiß Verquirlt
  • 20 g Pfeffer geschrotet
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
  • Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
  • Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.Grillrezepte

Notizen

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei lemondo.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Hauptgänge – genauso gut!