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Papaya Salat

Papaya Salat kannst du natürlich auch außerhalb des Sommers genießen. Aber die frische Frucht und die leichte Schärfe bringen einen Geschmack mit sich, der an warme Sommertage erinnert. Verwende markfrisches Gemüse und verleihe dem Salat dadurch einen besonderen Reiz.
Rezeptanleitung

Papaya Salat

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Papayasalat

  • 2 Papaya in Streifen geschnitten
  • 1 Thai Chili fein geschnitten
  • 1 Ingwer fein geschnitten
  • 150 g Karotten in Streifen geschnitten
  • 150 g Erdnüsse ungesalzen
  • 2 EL Fischsauce
  • 1/2 EL Sweet Chili Sauce
  • 2 EL Limetten Saft
  • 2 EL Rohrzucker braun
  • 3 Zweige Koriander gemahlen

Zubereitung
 

  • Fischsauce, Sweet Chili Sauce, Limettensaft, Zucker und Koriander zu einem Dressing verrühren.
  • Schneide die Papaya, Thai Chili, Weißkohl, Ingwer, Lauchzwiebel und Karotten in mundgerechte Stücke.
  • Nun mischst du alle Zutaten mit den Erdnüssen in einer Schüssel.
  • Mische anschließend das Dressing hinzu.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 301 kcal | Carbohydrates: 27 g | Protein: 11 g | Fat: 19 g | Saturated Fat: 3 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 88 mg | Potassium: 709 mg | Fiber: 7 g | Sugar: 14 g | Vitamin A: 7755 IU | Vitamin C: 100.8 mg | Calcium: 92 mg | Iron: 2.3 mg
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