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Papageienfisch auf Salicornes

Genießen Sie den exquisiten Geschmack von Papageienfisch auf Salicornes – ein raffiniertes Gericht, das die Aromen des Meeres perfekt einfängt.
Rezeptanleitung

Papageienfisch auf Salicornes

4.50 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Salicornes

  • 200 g Salicornes Algen
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Papageienfisch

  • 4 Papageifisch
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

Salicornes

  • Salicornes Algen im heißem Wasser für ca. 2 min Blanchieren.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Passe Pier Algen darin anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren. Vorsicht beim würzen: Passe Pier Algen sind schon sehr Salzig.

Papageienfisch

  • Papageienfisch von beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Fisch mit den Kräuter und Knoblauch von beiden Seite gut anbraten. Den Knoblauch raus nehmen bevor er Schwarz wird, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  • Alles auf ein Backblech geben und im 160°C vorgeheiztem Ofen (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Tipps zum Rezept

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 113 kcal | Carbohydrates: 5 g | Protein: 1 g | Fat: 10 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 311 mg | Potassium: 44 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 60 IU | Vitamin C: 1.9 mg | Calcium: 87 mg | Iron: 1.5 mg
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