Minzpesto

Minzpesto

Minzpesto Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Minze
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Rohrzucker braun

Anleitungen

  • Pürieren Sie alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
  • Anschließen stellen Sie das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.


Den italienischen Klassiker als Minzpesto mal anders genießen

Sicherlich kennen Sie den Pesto-Klassiker aus der italienischen Küche mit Basilikum. Aber ein Minzpesto? Das ist mal etwas ganz anderes. Unser Minzpesto passt zu herzhaften aber auch zu süßen Gerichten. Probieren Sie es aus!

Salvatore Bella
Salvatore Bella
Kochmoderator bei lemondo.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Pesto Rezepte – genauso gut!