- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Mangosorbet

Mit unserer Mangosorbet Anleitung zeige ich dir, wie du dieses tropische Dessert garantiert perfekt hinbekommst.
Rezeptanleitung

Mangosorbet

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 220 g Mango
  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
  • 4 cl Monin Mangopüree
  • 1 Limette Saft und Abrieb

Zubereitung
 

  • Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein hohes Gefäß füllen.
  • Nun mixen Sie die Zutaten mit dem Stabmixer einmal kräftig durch bis ein cremiges Mus entsteht.
  • Jetzt füllen Sie das Püree in Gläser. Anschließend stellen Sie das Sorbet für 2-3 Stunden in den Froster.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 124 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 18 mg | Potassium: 145 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 31 g | Vitamin A: 705 IU | Vitamin C: 28.5 mg | Calcium: 15 mg | Iron: 1.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!