Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Anleitungen

  • Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  • Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  • Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  • Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  • Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.

Notizen

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei lemondo.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Dessert Rezepte – genauso gut!