Lammkarree

Kerntemperatur Lammkarree

Lammkarree Rezept

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5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Lammkarree
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 1 Prise Rosmarin
  • 50 ml Rapsöl

Anleitungen

  • Zuerst die das Lammkarree parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Lammkarree Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Das Lammkarree nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Lammkarree im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!

Notizen

Kurz vor dem servieren des Lammkarree nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei lemondo.de

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