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Grillrezepte

von Patrick Adams

Grillrezepte

Sommerzeit ist Grillzeit und gerade in den letzten Jahren ist diese Art der Zubereitung von Speisen immer beliebter geworden. Einige Zeitgenossen können die Zeit bis zum ersten Angrillen gar nicht erst erwarten und grillen dementsprechend bereits bei winterlichen Temperaturen. Welchen Grill, Elektro-, Gas- oder Holzkohle-, man dabei bevorzugt ist mittlerweile schon zu so etwas wie einer Glaubenssache geworden, wobei alle Techniken natürlich ihre spezifischen Vorteile haben.

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Beliebte Grillrezepte

US-Flanksteak
Michael Erkens

US Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Gambas al ajillo
Michael Erkens

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Aioli Dip
Michael Erkens

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

Pulled Pork
Michael Erkens

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Pfeffer Steak
Michael Erkens

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Giant Gambas
Michael Erkens

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Teriyaki Spareribs
Michael Erkens

Spare Ribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.

Die Beliebtesten Grillgerichte – die schönste Form der Zubereitung im Sommer.

Am beliebtesten sind natürlich immer noch die Klassiker wie Würsten oder Steaks, aber was die Rezept-Vielfalt anbelangt, hat sich in den letzten Jahren so einiges getan, sodass es heute fast nichts gibt, was man nicht auch auf dem Grill zubereiten könnte. Vegetarier kommen so ebenso auf ihre Kosten wie Fisch-Liebhaber. Jedes Land hat natürlich seine eigenen Klassiker, die auf den Grill kommen. So gehören in den USA Burger, Teriyaki Spareribs und Pulled Pork genauso selbstverständlich zum BBQ wie in Deutschland die Thüringer Rostbratwurst. Mit einem Kugel- oder Gasgrill lassen sich aber auch Braten im Freien zubereiten. Wer kein Fleisch isst, hat eine große Auswahl an Gemüsespießen und vegetarischen Alternativen.

Dips zum Grillen

Kirschchutney
Michael Erkens

Kirschchutney

Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!

Minzpesto
Salvatore Bella

Minzpesto

Es benötigt nur drei Zutaten, um das etwas andere Pesto aus Minze, Rohrzucker und Rapsöl zu kreieren.

Tomaten Pesto in Schale
Salvatore Bella

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Rucola Pesto
Salvatore Bella

Rucolapesto

Bella Italia hat so einiges zu bieten! Mit dem würzigen Rucolapesto bringen wir Ihnen einen kräftigen und aromatischen Saucenvertreter in die Küche.

Guacamole
Michael Erkens

Guacamole

Alles, was Sie für die Zubereitung einer leckeren Guacamole benötigen, sind frische Gewürze und reife Avocados.

Tomatenragout
Michael Erkens

Tomatenragout

Es gibt Tomatenragout in allen Variationen. Unser Grundrezept bietet die Basis, um mit eigenen Ideen kreativ zu werden.

Aioli Dip
Michael Erkens

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

Ausgefallene Grillrezepte für jeden Geschmack

Auf unserer Internetseite finden Sie viele ausgefallene Grill-Rezepte, die nicht nur zum Nachmachen anregen, sondern vor allem Lust auf den Sommer machen. Damit nicht immer nur Würstchen und Steaks auf dem Grill landen, präsentieren wir Ihnen ausgefallene Ideen wie Giant Gambas oder mit Gemüse gefüllte Grillrouladen. Mit den Tipps unserer Profis werden Sie die Gäste Ihrer nächsten Gartenparty so garantiert überraschen.
Die Kochprofis aus unserer Kochschule in Köln verstehen natürlich auch ihr Handwerk, wenn es ums Grillen geht. Egal ob Sie Kochen lernen wollen, Ihre Fähigkeiten am Grill verbessern möchten oder Grundsätzliches über den Umgang mit Lebensmitteln erfahren wollen, bei uns sind Sie garantiert an der richtigen Adresse.

Beilagen zum Grillen

Kartoffelpüree
Michael Erkens

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Püree einfach zubereiten.

Coleslaw Salat
Michael Erkens

Coleslaw Salat

Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.

Süßkartoffel-Pommes
Michael Erkens

Süßkartoffel-Pommes

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Kartoffelpuffer
Michael Erkens

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.

Kartoffelsalat mit Kräutern
Michael Erkens

Kartoffelsalat

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt – ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Reisnudelsalat
Michael Erkens

Reisnudelsalat

Unser leckerer und gut gewürzter Reisnudelsalat ist die ideale Beilage für viele Gerichte.

Mediterraner Nudelsalat
Michael Erkens

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat kann auf unterschiedlichsten Arten abgewandelt und um die vielfältigsten Zutaten erweitert werden.

Kartoffelrösti
Michael Erkens

Kartoffelrösti

Klein und nussig, dick und erdig, manchmal mit ein paar Augen, oft auch mit etwas Acker an der Schale. Wir lieben die Kartoffelrösti.

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