Amarettini Eis

Amarettini Eis

Amarettini Eis Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 80 g Amarettini
  • 400 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 6 Eigelb
  • 20 ml Amaretto
  • 60 g Zucker

Anleitungen

  • Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
  • Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
  • Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
  • Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.

Notizen

Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei lemondo.de

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Dessert Rezepte – genauso gut!